viernes, 18 de abril de 2014

CUANTA GRASA ABSORBEN LOS ALIMENTOS AL FREIRSE?.....NO SE ASUSTEN!

Guerrer@, todos sabemos que las cosas fritas SON BUENAS EN EL PALADAR, mas no en el cuerpo. Lo mejor del mundo es comerse una EMPANADA DE POLLO o un QUIPE con mucho 'cachú', pero, sabes realmente cuanta grasa adicional 'AGARRA' este alimento al freirse ?. 
Con el aceite bien caliente, el alimento adquiere promedio del 10% adicional de su peso en aceite o grasa. PEOR AUN, si el aceite esta frio, el alimento 'SE ENCHUMBA' y adquiere mucho mas grasa. 

Por ejemplo, una hamburguesa de 100 gramos si la frien absorbera 10 gramos de grasa (ERRR DIABLO) durante la coccion. Si bien son estimaciones sabemos de antemano y estamos JARTOS de decirlo que moderen el uso de aceites a la hora de cocinar.

ESTAMOS EN GUERRA.....#WartoBeFit
-BenchPress

No hay comentarios.:

Publicar un comentario