viernes, 18 de abril de 2014

DIFERENCIAS DE LA FRUCTOSA DE LA FRUTA Y LA FRUCTOSA QUE LE ECHAN A LOS ALIMENTOS.

Guerrer@, la fructosa es una alternativa al azucar y existen alimentos que los endulzan con este monosacarido. Por ejemplo, la fruta fresca que comemos (COMO UN MANGO) puede tener hasta 13gr de fructosa, sin embargo, en nuestro organismo hay diferencias entre el azucar derivado de las frutas y la que se utiliza para endulzar alimentos industriales.
Cuando comemos una fruta no solo estamos ingiriendo fructosa sino tambien fibra, carbohidratos complejos, micronutrientes, antioxidantes, etc. Lo que provoca mas probabilidades de saciarnos rapidamente y limitar su consumo. Si comes algun alimento endulzado con fructosa, hay fuertes vinculos de que sea mas riesgosa para la salud.

En conclusion, la fructosa de los alimentos es mas saludable que cualquier otro, pero ojo, limitar su consumo porque aporta 4 calorias por gramo.

ESTAMOS EN GUERRA.....#WartoBeFit
-BenchPress


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