Guerrer@, ahora somos CHEFs. Cocinar las carnes es bastante sencillo. Lo primero es "OLVIDARSE DEL ACEITE". Las carnes se pueden cocinar perfectamente a la plancha con un poquito de aceite de canola. Cocinar al vapor o al horno tambien es buena opcion.
Por ejemplo:
Las carnes rojas que son mas duras que un "BLO' de 8" se deben salcochar primero o colocarse en una olla de presion. Luego sofreirla o tirarla en una plancha para dorarla. Puede agregar cebollas y condimentos.
Los pescados se pueden hacer al vapor, a la plancha o al horno. Les garantizo que un pescado bien hecho, es mas sabroso que uno de "BOCA CHICA" que lo frien en aceites viejos.
Las pechugas de pavo, pollo, etc se hacen perfectamente a la plancha y no tienen nada que envidiarle a esas "CARNES SALSEADAS". En fin, aprender a cocinar los alimentos de manera saludable es el CEREBRO de la alimentacion.
ESTAMOS EN GUERRA.....#WartoBeFit
-BenchPress

No hay comentarios.:
Publicar un comentario