Guerrer@, a lo largo del tiempo hemos sacrificado "LA CARNE DEL COCHINITO" como la mas mala de la bolita del mundo. Pero detengamonos a analizar algunos datos de "PORKY".
- Excelente contenido de proteinas de alto valor biologico. Estamos hablando de 43gr por cada 100 de la carne. Obviamente hay que elegir cortes magros donde haya menos grasa. El mejor corte es el "LOMO". No vayan a comer chicharron pensando en los gramos de proteinas porque obviamente se agregan otros factores.
- El "ALTO CONTENIDO DE GRASAS" no es tan "ALTO" como la gente cree. El promedio es de un 9% de la carne. El gran problema radica en como se hace. Un chicharron "EMCHUMBAO" de aceite mas las grasas del cerdo no es para nada saludable.
- Contiene potasio, nos ayuda al correcto funcionamiento del organismo.
OJO: A pesar de los grandes beneficios que posee, sabemos que las grasas que contiene son saturadas por lo que como todos los alimentos, la moderacion es tu mejor aliada.
ESTAMOS EN GUERRA.....#WartoBeFit
-BenchPress

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